Тарт с брокколи

0
1

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука  250 грамм
  • Сливочное масло  125 грамм
  • Сметана  50 грамм
  • Соль  0,5 ч. ложки
  • Сахар   0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Сметана  100 грамм
  • Творог  250 грамм
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Брокколи (соцветия)  500 грамм
  • Свинина копченая  200 грамм
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки, добавить к нему муку, сахар и соль и порубить ножом или лопаткой до состояния мелкой крошки. Затем добавить сметану и быстро замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.

Тарт с брокколи

Шаг 2. Приготовить начинку: Если брокколи свежая, то её нужно поварить около пяти минут в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, а брокколи облить холодной водой. Замороженную брокколи нужно лишь разморозить. Для заливки смешать творог, яйца и сметану, добавить мелко порезанное копченное мясо, посолить и поперчить.

Тарт с брокколи

Шаг 3. Охлаждённое тесто распределить по дну и стенкам формы для запекания, часто наколоть вилкой.  Поставить в разогретую до t 220 градусов духовку на 10 минут, до лёгкого румянца. Форму вынуть из духовки, на тесто выложить всю брокколи, залить начинкой.

Тарт с брокколи

Шаг 4. Выпекать при t 180 градусов примерно 40 минут.

Тарт с брокколи

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here