Теплый салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • Куриная печень  500 грамм
  • Фасоль стручковая   400 грамм
  • Помидоры черри   13-15 штук
  • Сыр твердый   100 грамм
  • Лимон   1 штука
  • Листья салата   пучок
  • Зелень петрушка  пучок

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриную печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Фасоль стручковую разморозить, тушить на сковороде и слегка обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2. Помидоры помыть, разрезать на 4 части. Подготовить листики петрушки.

Шаг 3. Смешать подготовленные ингредиенты. Все хорошо полить свежевыжатым лимонным соком (половина лимона).

Шаг 4. Добавить сыр натертый на крупной терке.

Шаг 5. Выложить салат в подготовленные салатники на салатные листья.

Приятного аппетита!