Творожные булочки

0
0

Ингредиенты:

  • Творог  200 грамм
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Ванилин  щепотка
  • Сахар (для теста)  100 грамм
  • Разрыхлитель 1 ст. ложка
  • Сода пищевая  0,5 ч. ложки
  • Уксус  1 ст. ложка
  • Мука пшеничная  4 чашки
  • Молоко 100 мл.
  • Соль   щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1. Выложить в чашу блендера творог, сахар, яйца, соль, ванилин.

Творожные булочки

Шаг 2. Отдельно в маленькой чашке смешать пищевую соду с уксусом и добавить в блендер. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в чашу блендера. Перемешать тесто в течение нескольких минут.

Творожные булочки

Шаг 3. Должно получиться липкое тесто. Поэтому обильно посыпать стол мукой прежде чем выложить на него тесто.

Творожные булочки

Шаг 4. Разделить тесто на равные кусочки и потом нарезать одинаковые кусочки (примерно получится 20 шт). Застелить противень промасленной бумагой или фольгой.

Творожные булочки

Шаг 5. Смазать руки маслом. И сформировать круглый шарик из каждой части теста и поместите их на некотором расстоянии друг от друга на листе для выпечки.

Творожные булочки

Шаг 6. Выпекать булочки в духовке при t 180 градусов в течение 12 минут. После этого вынуть противень из духовки  и быстро смазать булочки сверху молоком,  посыпать сахаром.

Творожные булочки

Шаг 7. Далее выпекать булочки еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Творожные булочки

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,78 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here