Весенний салат с редиской, яйцом и луком

Ингредиенты:

  • Редис   300 грамм
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Зеленый лук  пучок
  • Майонез   200 грамм
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Редис необходимо промыть и удалить хвостики. Затем нарезать кружочками.

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Шаг 3. Зеленый лук помыть, удалить кончики перьев и мелко нарезать.

Шаг 4. Мелко порубить зелень — укроп, кинзу или петрушку. Отправить все ингредиенты в глубокую миску.

Шаг 5. В майонез добавьте молотый черный перец и немного лимонного сока для пикантности. Залить майонезным соусом ингредиенты, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...