Запеченное свиное мясо (грудинка)

0
4

Ингредиенты:

  • Свинина (грудинка)  1 кг.
  • Чеснок  5-7 зубчиков
  • Лавровый лист  3-4 штуки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свиную грудинку помыть, обсушить бумажным полотенцем.  Чеснок очистить, нарезать дольками, лавровый лист поломать на небольшие кусочки.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

Шаг 2. В свиной грудинке сделать небольшие, но глубокие надрезы и начинить их чесноком и лавровым листом. Предпочтительно брать не тонкий кусок мяса.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

Шаг 3. Обмазать мясо солью, перцем. По желанию можно добавить и другие любимые специи.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

Шаг 4. Свиное мясо обвязать ниткой.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

Шаг 5. Выпекать при t 180 градусов 2-3 часа. Готовая грудинка легко прокалывается ножом и имеет румяную корочку.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here