Зимний салат из морской капусты и свеклы

Ингредиенты:

  • Морская капуста  300 грамм
  • Свекла  1 штука
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Лук репчатый   1 штука
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Майонез   1 ст. ложка
  • Йогурт  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

Шаг 2. Морскую капусту откинуть на ситечко, чтобы удалить нижнюю жидкость, добавить к свекле.

 

Шаг 3. Лук мелко нарезать. Добавить в общую тарелку.

Шаг 4. Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке и добавить к салату.

Шаг 5. Заправить салат майонезом или йогуртом по желанию.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...