Кто в чем: лучшие и худшие наряды музыкальной премии «ЖАРА 2019»

0
7

Музыкальная премия «Жара Music Awards» стала настоящим событием этого года, ведь на мероприятии собрались самые известные «наши» (и не только) знаменитости. Это, конечно, не «Грэмми», но одна из значимых и престижных наград для российских исполнителей. Поэтому все старались выглядеть максимально празднично и нарядно.

Итак, главными цветами вечера заранее были объявлены черный, красный и золотой. Посмотрим, кто из знаменитостей на каком оттенке дресс-кода остановился.

Леди в красном!

Красный цвет приглянулся многим и не зря. Платье в таком оттенке и правильной длины всегда смотрится элегантно и соблазнительно.

Рита Дакота

Похоже, что Рита окончательно оправилась после развода. Она сияет и радует поклонников не только творчеством, но и женственными нарядами.

Супруга Григория Лепса

Многие отметили не столько элегантное платье супруги знаменитого певца, сколько ее великолепную физическую форму.

Валерия

Валерия выбрала весьма оригинальную прическу для вечера и не прогадала. В ансамбле с длинными серьгами образ сложился идеально.

Черный — самый популярный цвет премии «Жара»

Наряды в черном цвете с дополнительным декором из золота стали самыми популярными на прошедшей музыкальной премии. И если женщины экспериментировали с длиной и фасонами платьев, то мужчины преимущественно вбирали кожаные изделия или классические костюмы.

«Artik & Asti»

Несколько откровенным получился образ солистки поп-группы, однако назвать его вызывающим все же сложно, ведь все смотрится весьма гармонично.

Ани Лорак

Певица выбрала комбинезон черного цвета с открытыми плечами.

Юлианна Караулова

Юлианна не стала экспериментировать с одежной и выбрала элегантное вечернее платье. Изюминкой образа стала стильная прическа с мокрым эффектом.

Ханна

Ханна всегда выглядит стильно и премия «Жара» не стала исключением. Певица выбрала мини-платье черного цвета и сделала акцент в макияже на губы. Отличное решение!

Золотой

Еще одним популярным цветом на церемонии стал золотой. Кто-то с ног до головы облачился в него, другие — лишь дополнили мерцающими элементами образ.

Яна Кошкина

Яна не могла упустить возможности выглядеть сексуально. Правда в этот раз ее образ был весьма скромным. Хорошо, что не мини!

Ольга Бузова

Ольга Бузова блистала в платье с бахромой. Наряд хорошо подчеркнул стройную фигуру артистки.

Юлия Барановская

Юлия выбрала платье маленькой принцессы и оказалась на грани модного успеха и провала. Если бы юбка была немного пышнее, образ не сложился бы, а так все очень даже гармонично, — посчитали стилисты.

Худшие наряды знаменитостей на премии «Жара 2019»

Дресс код касался лишь цветов, а вот про фасоны, длину, да и ткать платьев и костюмов никто не говорил. Вот тут-то и случились модные провалы.

Валерия для выступления с Егором Кридом надела латексный плащ бежевого цвета. Наряд не только скрыл ее великолепную фигуру, но и выглядел мятым.

Анна Шульгина (SHENA), кажется, выбирала наряд в том же магазине, что и Валерия. Снова объемный кожаный плащ и брюки-шаровары, давно вышедшие из моды.

Митя Фомин лучше бы последовал примеру коллег и отдал предпочтение костюму, так как его образ строителя никто не оценил.

Слава пришла на вручение премии с мужем, который выглядел крайне элегантно — классический черный костюм. А вот сама певица явно переборщила, объединив в один образ два «кричащих» изделия — красные кожаные брюки и леопардовую блузку.

Яна Рудковская частая гостья самых немодных рейтингов, но знаменитого продюссера это не останавливает. Яна продолжает скупать брендовые платья, обувь и аксессуары, совершенно не разбираясь в том, идет ей это или нет. Так же стилисты не раз критиковали ее прическу, призывая отказаться от прямых прядей вдоль лица. Это немодно и неактуально уже давно. Легкая небрежность и локоны смотрелись бы куда более стильно.

Любовь Успенская не просто удивила поклонников, но даже слегка шокировала откровенным образом. Нельзя не признать того, что артистка находится в отличной форме, но все же стилисты сошлись во мнении, что такие мини-шорты не стоило надевать.

Юлия Ковальчук

Юлия весьма странно смотрелась в данном платье, да и прическа явно не удалась. В целом у стилистов сложилось впечатление, что она просто не успела подготовиться к мероприятию.

Как вам образы «наших» на премии? Кто сумел соблюсти дресс-код и при этом выделиться с хорошей стороны?

Делитесь в комментариях и не забывайте подписываться на наш канал!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here