Молодость — вот и вся их прелесть. Какими будут модели плюс сайз в старости

0
1

Однажды на моем канале один мужчина оставил такой комментарий: «Молодость — вот и вся прелесть моделей плюс сайз».

Тут я задумалась, а какими они будут в старости? В молодости мы все красивые. И даже если тело неидеальное, это можно с лихвой компенсировать шармом и веселым нравом.

Но что будет, когда эти пышные красотки перевалят за черту 50 лет. Какими они будут? Будет ли на самом деле все свисать? Давайте вместе поразмышляем.

Женщина с пышными формами не всегда толстая

Интересно понаблюдать за тем, как мужчины и женщины общаются в комментариях на моем канале. И не раз проскальзывала такая мысль, что пышные формы — это не всегда полная женщина.

Пышными называем пышные части тела по отношению ко всему телу.

Если речь идет о моделях с пышными формами, тоже самое можем наблюдать и у них. Некоторые действительно имеют немало кг, а некоторые просто обладательницы пышных форм.

Мы все не молодеем

Ну сами подумайте. Мы все не молодеем. И говорить о том, как модели будут выглядеть в старости, не всегда имеет смысл.

Во-первых, никогда не знаешь как повернется жизнь человека, что произойдет с его здоровьем. Во-вторых, а вы что, с годами становитесь лучше? Мы все стареем, и ничего в этом такого нет. Все к этому идем.

Худая — не равно здоровая

С каких пор худобу стали равнять здоровью? Мол, если женщина худая, значит у нее все в порядке. Вы серьезно? Может лучше анализы сдать, прежде чем так заявлять.

У полных людей — свои проблемы со здоровьем, у худых — свои.

Ухоженная пышечка — она и в старости будет ухоженная

Толстые — просто перестали за собой ухаживать. Они не любят себя и осуждают себя за свой вес. При этом виноваты все, только не она.

Такая женщина критикует всех вокруг, а сама в жизни ничего не сделает кардинального. Я не говорю о тех, у кого проблемы со здоровьем. Это отдельная категория, которой я желаю всего самого наилучшего.

Фото: theericalauren

Пышечка же — это женщина, которая приняла себя. Она любит себя, ценит и принимает такой, какая есть. Если хочет похудеть — худеет, если не хочет — не худеет. Но нет этого тяжелого осуждения себя и всего мира вокруг.

Такую женщину любят, потому что она сама себя любит.

У них все будет висеть, страшно будет посмотреть

Есть еще и такие комментаторы, которые говорят о том, что жир у пышных моделей будет свисать и будет неприятно смотреть.

Так вы этого и не увидите.

Работа моделью, как и ряд других профессий, актуальна пока ты молода.

И только изредка можно увидеть модель, которая осталось в этой сфере несмотря на свои года. В основном, возрастной предел работы в этой сфере — 35 лет. И не имеет значение, ты худая или толстая.

Что в итоге

Получается, логики думать о том, как пышные модели будут выглядеть в старости, мало. Мы все не молодеем с годами. Поэтому мы так любим молодых, за их красоту, шарм и свежесть.

Главное запомнить, что всему — свое время.

А вас беспокоит вопрос о том, как пышные модели будут выглядеть в старости?

Пишите ваше мнение в комментариях. Также ставьте лайки, если было интересно. И подписывайтесь.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here