Что написать, чтобы забронировать столик в ресторане

Ресторан

В некоторые рестораны с просьбой о бронировании столика необходимо обращаться сильно заранее. Если вы решили посетить заведение, которое пользуется большим спросом, или предстоит важное событие, к которому решено подготовиться заранее, уделите внимание не только положительным отзывам о ресторане, но и необходимости заранее забронировать там столик.

Что написать, когда нужно забронировать ресторан?

Ресторан фото банкетного стола

Чтобы менеджер точно закрепил за вами столик, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям и позволит провести время так, как было запланировано напишите ему заранее обо всех нюансах и условиях, которые следует учесть и подготовить к вашему визиту.

Составили примеры писем в разных стилях и с отличающимися просьбами, условиями, задачами. Выберите подходящий вариант и адаптируйте его под собственные нужды.

Письмо в формальном стиле: Уважаемое руководство ресторана [Название ресторана]. Меня зовут [Ваше имя], и я хотел бы забронировать столик на [дата и время]. На [количество человек] гостей. Прошу подтвердить мою бронь в ближайшее время. С уважением, [Ваше имя]

Дружеский тон: Привет! Меня зовут [Ваше имя]. Мы хотим провести отличный вечер у вас в ресторане! Можешь забронировать столик для нас на [дата и время] на [количество человек]? Спасибо большое!

Краткое письмо, для случаев, когда речь идет о небольших кафе: Здравствуйте! Бронь на [дата и время], [количество человек]. Спасибо.

Здравствуйте, замечательные создатели гастрономических чудес! Я слышал много хвалебных отзывов о вашем заведении и с нетерпением хочу погрузиться в этот кулинарный мир! Не могли бы вы устроить для меня и моих друзей маленькое путешествие по вашей кухне [дата и время] на [количество человек]?

В ваших руках магия!

Добрый день! Меня зовут [Ваше имя]. Я долго искал подходящее место, чтобы отметить важное для меня событие, и ваш ресторан был высоко рекомендован моими друзьями и коллегами.

Я бы хотел забронировать столик у окна, если это возможно, на [дата и время] для [количество человек]. Если у вас есть какие-либо особенные меню или предложения для таких случаев, я был бы рад узнать о них.

Заранее благодарю за ваше внимание к моему запросу и жду подтверждения.

С наилучшими пожеланиями, [Ваше имя]

Бронируем ресторан на юбилей: Добрый день! Меня зовут [Ваше имя]. Я планирую отпраздновать свой 50-летний юбилей в вашем отеле. Могли бы вы забронировать столик на [дата] для 20 человек? Если есть возможность, хочу удивить гостей живой музыкой или каким-то другим развлечением.

Бронируем ресторан на романтический ужин: Привет! Я хотел бы устроить романтический ужин для своей половинки. Могу ли я забронировать столик у окна на [дата] для двоих? И, пожалуйста, приготовьте свечи или что-то в этом роде для нас.

Деловая встреча: Здравствуйте. Меня зовут [Ваше имя]. Мне необходим столик для проведения деловой встречи. Можно ли забронировать уединенное место на [дата] для пятерых человек?

Добрый вечер! Мы хотели бы провести семейный ужин в вашем отеле. Будет 6 взрослых и 3 ребенка. Нужен столик на [дата]. Можете ли вы предоставить детское меню или игровую зону?

Привет! Мы планируем выпускной вечер и хотели бы провести его у вас. Нам нужен столик на [дата] для 30 человек. Есть ли у вас специальные услуги или меню для таких случаев?

Здравствуйте, Хочу отпраздновать свое недавнее повышение на работе. Могли бы вы забронировать столик для меня и моих коллег (10 человек) на [дата]?

Добрый день, Мы планируем встретиться со старыми друзьями и хотели бы провести это время в вашем отеле. Нам нужен уютный уголок для 8 человек на [дата].

Церемония награждения: Здравствуйте, меня зовут [Ваше имя]. Наша компания планирует церемонию награждения, и мы рассматриваем ваш отель как место проведения. Могу ли я забронировать столик на [дата] для 50 человек?

Привет! Я хочу отпраздновать недавний успех моего проекта с командой. Могли бы вы забронировать столик на [дата] для 15 человек? Я бы также был благодарен за предложения касательно вашего меню.

Здравствуйте, после долгого путешествия мы хотим отдохнуть и насладиться хорошим ужином. Можете ли вы забронировать столик для двоих на [дата] возле вашего бассейна или сада? С уважением, [Ваше имя]

Пример сообщения для брони ресторана на день рождения: Здравствуйте! Планирую отметить день рождения своего сына в вашем отеле. Можете забронировать столик для 12 человек на [дата]? Если у вас есть предложения для детских праздников, буду рад услышать!

Столик в ресторане

Привет! Хочу сделать предложение своей девушке в вашем чудесном отеле. Могу ли я забронировать столик у окна на [дата] только для нас двоих? Будет здорово, если вы сможете добавить немного романтики в обстановку!

Добрый день, мы организовываем встречу выпускников и рассматриваем ваш отель как место проведения. Нам нужен столик на [дата] для 25 человек. Есть ли у вас специальные предложения для таких событий?

Здравствуйте, мы планируем подписать важный контракт в вашем отеле. Могу ли я забронировать тихое место на [дата] для троих человек?

Привет! Хотим отметить нашу годовщину брака у вас. Можно забронировать столик для двоих на [дата]? Будет прекрасно, если вы добавите свечи или цветы на стол.

Добрый день, нам необходимо провести деловые переговоры в вашем отеле. Можете ли вы забронировать столик в уединенном месте на [дата] для четырех человек?

Здравствуйте, мы встречаемся каждый месяц для обсуждения книг в нашем клубе. Можем ли мы забронировать уютное место для 10 человек на [дата]?

Привет! Мы бы хотели отпраздновать получение нашей награды в вашем отеле. Можете забронировать столик для 20 человек на [дата]?

Добрый день, мы планируем провести семинар в вашем отеле. Нам нужен столик на [дата] для 15 человек, со всем необходимым оборудованием для презентаций.

Вечеринка в честь приезда друзей: Здравствуйте, мои друзья приезжают из-за границы, и я хочу устроить для них вечеринку в вашем отеле. Можно забронировать столик для 12 человек на [дата]? Если у вас есть интернациональное меню, это будет отлично!

Ресторан в стиле кантри

При бронировании ресторана важно уточнить сколько будет человек. Также не забудьте дополнить сообщение информацией о том какое событие планируете отмечать. В большинстве заведений предусмотрены отдельные зоны для празднования дня рождения или юбилей. Если предстоит деловая встреча, переговоры — сообщите менеджеру об этом. Он обязательно учтет пожелания и выберет для вас тихое уютное место.