Модные длинные юбки в пол тенденции 2016

Длинные юбки в пол – тренд 2016 года, которые превосходно сочетаются с любыми стилями. Летние макси-юбки могут создать романтичный женственный лук, шикарный образ на выпускной бал, отлично смотрятся в деловом офисном стиле.

Они универсальны и женственны, одновременно подчеркивают изящество и хрупкость фигуры, скрывают ее недостатки, а идут практически всем женщинам, возраст не имеет значения. Они подходят и для невысоких девушек, и для беременных. Учитывая модные тенденции и особенности фигуры можно подобрать себе юбочку идеального фасона, в который выбудете неотразимы.

Длинные юбки 2016 года — модные тенденции

Фасоны и ткани, из которых шьются юбки-макси, предлагаемые дизайнерами этим летом, настолько разнообразны, что не так легко определиться с выбором. А еще нужно знать, длинную юбку с чем носить, чтобы выглядеть эффектно, современно и привлекательно.

С какими вещами гардероба сочетается юбка-макси:

• Шифоновые блузки. Расцветки блузок могут быть как однотонными, так и с принтом;
• С жакетом из трикотажа, джинсовым пиджаком, кардиганом с рукавом;
• С майкой, футболкой или коротким топом;
• клетчатая трикотажная рубашка.

При создании стильного и модного образа учитывайте и сочетание цвета в одежде. Бежевая юбочка замечательно смотрится и с белой блузой, и топом из цветастой ткани, в котором прослеживается бежевый оттенок. Белоснежная юбочка из шифона или льна прекрасно смотрится с любым цветом верха, особенно мило смотрится джинсовая курточка.

Голубая длинная юбка-макси гармонирует с верхом мягких пастельных тонов, а также с черным цветом. Синяя юбка в пол универсальна, ей подойдет белый, черный, желтый, розовый и серый цвет верха. К юбке-макси зеленого оттенка подойдут белый, зеленый, рубашка в клетку. Красная хорошо выглядит с белым, черным, голубым верхом. С ней будет уместна как полосатая майка, так и кожаная черная короткая куртка.

К классическому черному низу макси-юбки подойдет верх в любой цветовой гамма. Длинная юбочка в цветочек, которая пользуется популярностью у многих женщин, невероятно женственна и отлично сочетается с однотонными вещами. Такие юбки-макси похоже на те, которые носят цыгане. Выбирайте более спокойные, не кричащие расцветки.

Тренд сезона — юбка солнце (фото)

Юбка солнце получила свое название благодаря своему фасону в виде круга. Шьется она из легкой ткани, состоит из двух деталей переднего и заднего полотна, может быть на резинке в поясе, иметь кокетку или быть с завышенной талией. Быстро пошить такую юбочку без выкройки можно своими руками из ткани, вырезанной кругом, в центре которой круглый вырез для талии, такая модель не содержит ни одного шва.

Как сшить юбку клеш и пошаговая инструкция выполнения и моделирование можно найти в Интернете. Особое внимание уделите застежке, чтобы не вышло казуса как на концерте Веры Брежневой, когда у нее на сцене слетела юбка.

Красиво выглядит вязаная ажурная юбка-солнце. Ее можно связать крючком. Схемы и описание модной юбки с ананасами вы найдете на сайте Светланы, Берсановой, которая предлагает уроки по вязанию. Пошаговый мастер-класс видео будет интересен и начинающим и опытным мастерицам. Расклешенные модели юбок модельеры рекомендуют носить не только весной и летом, но и зимой. Для холодного времени года они шьются из плотной ткани. Стильные теплые юбки сочетаются с разными стилями одежды.

На пике популярности женские многослойные юбки из струящихся материалов с мягкими ниспадающими складками. Костюмы для восточных танцев, свадебные наряды шьют, используя этот покрой, чтобы добиться пышности. Юбка-солнце сочетается с блузами, просторными футболками, майками и топами. Обувь для такого наряда пойдет любая, кроме спортивной. С кроссовками и кедами юбка-солнце не совсем уместна.

1 2

 Длинные юбки — летние новинки

Весна-лето 2016 преподносит нам не менее интересные новинки.
В моду входят длинные юбки с запахом, особенно стильно выглядят юбки-макси фасона трапеция. Не менее популярна в этом сезоне прямая юбка карандаш, актуальной длина будет чуть ниже колена –миди.

Модель может быть с разрезом спереди и сбоку, с карманами, украшена пуговицами и другими элементами декора. Обтягивающая узкая модель идеальна как для офиса, так и для прогулок. Цветовая гамма юбок карандаш весна-лето разнообразна: модны оттенки золота, синего, белого, красного, розового и других ярких насыщенных цветов.

Очень модной новинкой лета будет длинная юбка пачка из фатина, которая идеальна для юной девочки, такая модель подчеркивает ее мягкость и беззаботность. Одна из трендовых моделей –ассиметричные пышные юбки. Она короткая спереди и открывает ноги, а сзади длинная.

Один из главных трендов сезона – плиссированная юбка-макси в пол. Сегодня популярны многоярусные юбки-плиссе, состоящие из нескольких горизонтальных частей ткани разного цвета. Но, такие модели полнят бедра, добавляя пару размеров поэтому, пышным женщинам стоит отказаться от такого фасона.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

 Для любительниц классики

Классические модели юбок перестали быть скучными, а становятся изысканней, они уместны не только в офисе, но и для прогулок и романтических встреч. В моде как однотонные юбки карандаши ярких цветов, так и с абстрактным с принтом. Всегда модны модели А-силуэта, дизайнеры отдали предпочтение черным, коричневым, серым и синим цветам. Актуальны юбки фасона полусолнце ниже колена и колокол. Классика беспроигрышно смотрится и на молодых и на зрелых дамах.

3 4 5 6 7 8

 Длинные юбки 2016 года, модные тенденции — фото для полных женщин

Для полных дам дизайнеры предлагают разнообразие моделей длинных юбок. Самые актуальные и красивые А-образные или трапециевидные силуэты, которые немного расширяются от бедра, зрительно вытягивая фигуру, подойдут женщинам с животом.

Вертикальная строчка, вырезы делают фигуру стройнее. Популярны прямые юбки карандаш из натуральных материалов, необходимо лишь правильно подобрать длину.
Заказать юбку и обновить свой летний гардероб можно уже сегодня, такие крупные и известные Интернет-магазины как бонприкс и ламода предлагают разнообразные модели длинных юбок, также можно приобрести сарафан, шорты, платье на лето.

22 23 24 25

Создав романтичный летний образ, вы смело можете отправиться на поиски второй половинки. А если ваше сердце уже занято, то подберите модели мужских брюк, также на сайтах представлена детская одежда и спортивные товары для летнего время провождения. Все товары, представленные в магазинах высшего качества и отличаются от более дешевых товаров из Китая оптом.
Смело выбирайте что надеть этим летом и будьте самой модной и красивой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here