X

Елена Степаненко преобразилась и завела Инстаграм

Елена Степаненко сделала пластику лица

После развода Елена Степаненко не стала горевать, а решила заняться собой. Она похудела более, чем на 40 килограммов и заметно похорошела. Специалисты уверяют, что артистка прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы омолодить лицо, так как диеты и косметологи не могут обеспечить такой результат.

Также Елена стала ведущей нового шоу и по этому случаю завела аккаунт в Инстаграм @esheneve4er, где раскрывает подробности эфиров и публикует свежие фотографии.

Степаненко ведет новое шоу

Степаненко не подтверждает наличие пластики, но и не опровергает домыслы экспертов, так как результат на лицо. Специалисты предполагают, что Степаненко сделала ряд операций и процедур общей стоимостью до 1 млн рублей. Чтобы так молодо выглядеть Степаненко по мнению специалистов перенесла такие процедуры, как:

  • блефаропластика операция, предполагающая удаление нависшего верхнего века;
  • липосакция второго подбородка;
  • радиоволновой лифтинг;
  • платизмопластика — это подтяжка шеи и нижней трети лица;
  • ультразвуковая подтяжка лица — козелковая подтяжку или SMAS.

Работали исключительно профессионалы, так как результат потрясающий. Стоимость таких процедур немалая. К примеру, первые три обойдутся в среднем в 375 тысяч рублей, а ультразвуковая подтяжка еще в 300 тыс. рублей. Далее необходимо поддерживать результат с помощью лифтинга, лазерной шлифовки и насыщения кожи питательными элементами.

Елена степаненко преобразилась после развода

Степаненко и Бузова

Елена Степаненко стала выглядеть моложе после пластики лица

Напомним: Елена развелась с супругом 2 года назад. Супруги, как выяснилось в ходе бракоразводного процесса, скопили немалый капитал. Степаненко и  Петросян делили имущество общей стоимостью 1,5 млрд. рублей.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!