X

10 трендов новогоднего маникюра 2022

Ногти с золотом

Надеемся вы уже успели записаться к мастеру маникюра, ведь в декабре заполучить удобное время на ноготочки крайне сложно. 

Итак, какой же сделать маникюр на Новый год черного водяного тигра 2022? 

Рассказываем о самых топовых трендах маникюра, которые подойдут к любому наряду и будут сочетать с длинными и короткими ногтями. Про нюансы тоже расскажем. 

Тренд 1: жидкое золото

Маникюр с жидким золотом не является новинкой, однако и к числу надоевших дизайнов его нельзя отнести.

Это стильный вариант, который опробовали еще не все модницы, поэтому стоит обратить внимание именно на него. Сочетается золото с любым нюдовым оттенком гель-лака, красным, синим, черным, оливковым.

Жидкое золото на ногтях выглядит самобытно, оригинального и привлекательно. Такой рисунок хочется изучить детально, примерить на себе и сфотографировать. Поэтому выбрав подобный дизайн для новогоднего маникюра, будьте уверены, без внимания ваши руки не останутся. А еще получится сделать парочку роскошных детальных снимков с ногтями, бокалом шампанского или мандаринкой.

Тренд 2: блеск

Ну какой же новый год без блесток?

Настало время глиттера, гель-лаков с блестками, жемчужной втирки, слюды и прочих элементов для создания блестящего маникюра.

Если раньше, украшать блестками рекомендовалось один или два ноготка, в этом сезоне тренд немного изменился. Теперь стилисты советуют не ограничиваться и сиять на 100%. Это значит, что глиттером или топом с блестками можно украсить сразу все ногти. Нюанс — используем для этого неплотные блестки, а с прозрачной основой.

Тренд 3: зимние рисунки

Если ваш мастер маникюра рисует, попросите его изобразить что-то тематическое: домик, снег, шапочка деда мороза или голова оленя.

Что не стоит рисовать на ногтей пластине зимой 2022 года, так это снежинки, вязаные узоры и идеальные точки. Такие варианты дизайна утратили актуальность.

Тренд 4: красный с золотом

Красный маникюр актуален каждый Новый год. В этом сезоне дизайнеры рекомендуют комбинировать его с золотом. Такой классический вариант гармонично сочетается с большинством праздничных нарядов.

Тренд 5: все оттенки синего

2022 — это год черного водяного тигра, поэтому соответствующие оттенки возглавят списки самых модных цветов сезона.

Дня Новогоднего маникюра можно выбрать любой из оттенков синего и дополнить дизайн блестками. Выбираем холодный блеск.

Тренд 6: драгоценный френч

Если привыкли к нюдовому маникюру, тренд — Новогодний френч, вам точно приглянется. Суть техники в нанесении блесток на свободный край. Для этого используют золотой или серебряный гель-лак.

Тренд 7: черный

Черный водяной тигр точно обрадуется, если вы выберете для новогоднего маникюра один из его главных цветов.

Черный лак в классическом исполнении подходит для короткого маникюра. На длинные ногти следует наносить его в качестве дополнительного или использовать для создания дизайна. Черные полосы, точки, крапинки.

Еще один актуальный тренд — черный лак с мерцающим эффектом. Такой, как правило, используется для создания маникюра в технике фэншуй.

Тренд 8: молочный и обратный френч

Нежный маникюр в зимнем стиле получится при комбинировании молочного оттенка гель-лака и топа с блестками. Последний рекомендуется наносить не на всю ногтевую пластину, а лишь возле кутикулы. Затем дизайн перекрывают прозрачным топом.

Тренд 9: фольга

Ну какой Новый год без мишуры? Конечно, мы не предлагаем клеить ее на ногти. Есть более простой и проверенный вариант — фольга.

В начале делаем маникюр, затем наносим основной цвет. После — прозрачный топ, но не сушим. На нем отпечатываем фольгу и отправляем в лампу. Финишное покрытие закрепит полученный результат.

Тренд 10: нюд

Что ж, если ни один из предложенных новых трендов, вам не приглянулся, не расстраивайтесь. Нюдовые ногти никогда не выйдут из моды. Правда, они немного изменили оттенок, вернее, — совсем отказались от него.

Прозрачный гель-лак демонстрирует всю прелесть натурального ногтя и завораживает. Главное — не испортить маникюр во время готовки, ведь любые яркие овощи, фрукты или специи, окрасят кожу пальцев. А это совершенно не тот эффект, который нужен в праздничную ночь.

Поделись с друзьями!
Читайте нас в Дзен канале

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!