Худшие наряды Золотого Глобуса 2019

0
38

Премия «Золотой Глобус» считается второй по значимости к Голливуде, поэтому к такому событию звезды готовятся максимально ответственно, продумывая образ до мелочей. Но выглядеть безукоризненно удается не всем. Кто-то перебарщивает с косметикой, другие отдают предпочтение совершенно несуразным платья. Бывают такие модные провалы, как неаккуратный маникюр, грязные волосы или слишком голое платье, которое демонстрирует общественности гораздо больше, чем планировала сама голливудская дива. Посмотрим чем неприятно удивили на красной дорожке в этом году.

Хайди Клум

Супер модель Хайди Клум совсем недавно приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Тома Каулитца. На вручение престижной премии они пришли вместе. Но внимание журналистов и критиков привлекла не сама пара, а платье супермодели. Оно откровенно говоря напоминало тюль.

Хайди в этом году разочаровала поклонников не только на основной красной дорожке, но и позже на афтепати вечеринки, для которой выбрала вновь полупрозрачное платье, откровенно оголяющее грудь.

Эмили Блант

Актриса в этом году выбрала платье из коллекции Alexander McQueen и явно прогадала. Оно те только сделало ее безликой, но и больше напоминало салфетку на советском телевизоре, чем наряд для красной дорожки мирового значения.

На афтепати, кстати, Эмили тоже не блистала. Пудровое платье в воланами многим показалась чрезмерно простым.

Люси Лью

Актриса Люси Лью всегда славилась хорошим вкусом. Впрочем ее платье с пайетками в этом году критиков устроило, вопросы вызвал прозрачный плащ, который по мнению экспертов сыграл не на руку образу в целом.

Катрина Балф

Катрина Балф выбрала платье от бренда Moschino, чем явно шокировала публику. Она была номинанткой на звание лучшей актрисы, поэтому критики возлагали на нее большие надежды.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй выбрала не просто леопардовый принт, а облачилась в него с ног до головы. Кажется она напрочь забыла о модном правиле: акцент в виде яркого принта не стоит сочетать с таким же акцентом. Хотя бы одна часть наряда должна оставаться нейтральной.

Кейт Мара

Платье Кейт Мара вызвало неоднозначные эмоции у модных критиков. С одной стороны им пришлось по душе решение сочетать в одном наряде два стиля, с другой — реализация задумки явно хромала. на деле вышло так, что лиф, расшитый камнями был слишком агрессивным и не сочетался с нежной тканью, выбранной для сарафана в стиле бохо.

Элси Фишер

Самая юная звезда «Золотого Глобуса 2019» откровенного прогадала с образом. Ее брючный костюм не оценил никто, несмотря на то, что сидел он на звезде великолепно. Просто не то место и не то время для этого образа.

Элизабет Мосс

Наряд Элизабет Мосс от Dior также был подвергнут критике. Длина, да и сам фасом платья слишком молодежные и никак не подходят для красной дорожки такого уровня.

Пенелопа Крус

Актриса сыграла в нашумевшей драме «Убийство Джанни Версаче», но для красной дорожки почему-то вы брала платье Ralph & Russo. И это решение показалось странным многим, особенно, когда они увидели творение дизайнерского дома. Лямки, напоминающие нераскрывшийся парашют, явно были «из другой оперы».

А как вы считаете, чье платье было самым ужасным на церемонии «Золотой Глобус 2019»? Делитесь мнением в комментариях и подписывайтесь на наш канал!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here