X

Молитва на хорошую торговлю

Сильные молитвы на хорошую торговлю

Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый, Серафим Саровский — эти имена должен знать каждый уважающий себя торговец. А у того, кто уже знает, торговля идёт бойко, бизнес растёт и деньги текут в карман рукой. В чём секрет этих имён и как правильно молиться святым покровителям, чтобы повысить продажи и укрепить финансовое положение? Отчего зависят продажи и какое отношение к ним имеет вера?

Читайте в статье.

Сильные молитвы на хорошую и удачную торговлю на каждый день

Молитва на торговлю

Нет области в жизни, в которой бы не пригодилась молитва. Замечали ли вы, покупая овощи на одном и том же рынке каждое воскресенье, что у двух рядом стоящих торговок продажи идут по-разному? Одна сидит как сыч над овощами, а у другой толпятся покупатели, повышая ставки на последний килограмм огурцов. И ведь овощи одни и те же, цены такие же, а энергетика разная. В чём же секрет, задумаетесь вы, покупая у второй торговки пресловутые огурцы. «Спасибо, голубчик, Храни тебя Господь», — улыбнётся напоследок продавщица и, уже уходя, вас посетит озарение.

Молитва. Если и существует волшебство — то вот оно, доброе слово божье, открытая вера человеческой души. Светлый посыл влечёт за собой светлый отзыв, оттого издревле люди молятся святым покровителям. Молиться о хорошей торговле нетрудно, сделать это неправильно, соблюдя все нюансы — гораздо труднее. Зная, кому молиться и как правильно это делать, вы сможете повысить свои доходы и наконец обрести долгожданное спокойствие.

Среди святых особенно покровительствуют в финансовых делах Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый и Серафим Саровский. Также на торговлю можно помолиться и собственному ангелу-хранителю, и самому Господу Богу. Любая молитва есть воззвание к Небесам, и залогом того, что вас услышат, является ваша вера и надежда.

Молитва Иоанну Сочавскому на успешную торговлю

Молитва великомученику Иоанну Сочавскому о хорошей торговле

Великомученик Иоанн Сочавский, сам бывший родом из торгового града Тразепунта, имеет особую божественную благодать в помощи торговцам. Сам из семьи купеческой, он истово верил в Бога и не предал веру даже перед ликом зла.

Издревле ему молятся терпящие убытки и желающие стабильной прибыли следующими словами:

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Разумеется, не лишним будет иметь под прилавком или на рабочем месте икону любого размера с изображением святого. Любая, самая сильная молитва на торговлю, может быть многократно усилена с помощью иконы.

Молитва на торговлю Николаю Чудотворцу

Помощь Святого Николая Чудотворца в торговле

Николая Чудотворца знают все: студенты, мамы, домохозяйки, и торговцы вовсе не исключение. Святой Николай, покровитель торговли и бедных, имеет храмы по всему миру, и ходят к нему купцы, путешественники, моряки и ремесленники.

Молитва Николаю Чудотворцу должна быть искренней, — глубокая вера и честное ведение бизнеса — вот обязательное условие. Молиться ему следует лишь, если бизнес терпит проблемы. Алчущим большего Чудотворец не помогает, — корысть есть грех, и поощрять её святой не станет. Тех же, кто честно трудится и искренне молится, Господь вознаградит за их чистоту.

Чтобы призвать к помощи святого Николая, читайте следующую молитву:

«О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость».

Божественная молитва

Как правильно молиться высшим силам на удачу в бизнесе

Благословением Кирилла, Патриарха Московский и всея Руси, небесным покровителем предпринимателей русского православия стал Иосиф Волоцкий. Ему, игумену, чудотворцу, и посвящена божественная молитва на удачную торговлю.

Читается она так:

«О, преблаженне и преславне отче наш Иосифе! Ведуще твое великое к Богу дерзновение и ко твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас (имена) светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего безмятежно прейти и пристанища спасения неблазненно достигнути. Се бо, суетными порабощени суще, грехолюбиви же и немощни от обышедших нас зол. Ты явил еси неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем. Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование, еже о бедствующих милосердствовати. Темже убо ныне, к тебе прибегающе, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражеских защити; препитавый гладом погибающия, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и раскола и смущений молитвами твоими огради, да тожде мудрствуим вси, единым сердцем славяще Святую Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Как просить Иоанна Милостивого о хорошей торговле?

Иоанн Милостивый покровитель торговцев

Молитва на торговлю Иоанну Милостивому хорошо помогает на начальной стадии развития бизнеса, когда клиентов ещё нет, известность мала и доходы соответствуют. Иоанн Милостивый, патриарх Александрийский известен всему миру мудростью, справедливостью и заботой о бедных. Святитель всегда воздавал должное нуждающимся при жизни и молятся ему и по сей день.

Одна из молитв к нему читается на икону, где Святитель изображён подающим милостыню, и звучит она так:

«Святителю Божий Иоанн Милостивый, защитник нуждающихся от всяких напастей! К тебе мы прибегаем за покровительством и поддержкой во всех бедах и скорбях. Просим тебя не переставать молиться перед Господом Богом обо всех нас, с верою обращающихся к тебе. Тебе добродетель самим Богом дарована. Святитель Иоанн Милостивый, ты подобен реке полноводной, которая всем жаждущим воду дает, но источники ее не иссякают. Веруем в тебя, знаем, что после переселения с Земли на Небо, ты продолжаешь осыпать всех страждущих щедрыми милостями. Так сотвори своим ходатайством за нас заступление Божье, чтобы мы обрели мир и безмятежность. Даруй нам утешение в печалях временных и пособи в нуждах житейских, всели в души наши надежду на вечное упокоения в Царствии Небесном. Аминь».

Творить эту молитву следует каждый день. Немного времени спустя дела начнут налаживаться и доходы возрастут. Незамедлительно вознесите хвалу Иоанну и Господу и, взяв часть дохода, раздайте её нищим на паперти. Таким образом, вы вносите свою лепту на весы мировой справедливости.

Обращаемся к Ангелу-хранителю

Молитва Ангелу-Хранителю об удаче в делах

У делового человека кроме опоры в виде святых есть Ангел-хранитель. Молились ему ещё древнерусские купцы, а данный текст донесли до наших времён сибиряки из деревеньки Колывань. Очень сильная молитва Ангелу-Хранителю на торговлю произносится ежедневно, с начала рабочего дня принося удачу в делах. У каждого дельца должна быть такая молитва на хорошую торговлю в магазине на каждый день.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь».

Молимся Серафиму Саровскому

Помощь святого Серафима Саровского в бизнесе

Молитва Серафиму Саровскому на торговлю — хороший вариант для тех, кто желает привлечь покупателей. В особенности, если товар штучный, редкостный и ценится в узких кругах. Серафим Саровский, святой-отшельник, почитается людьми как заступник людей, знающих своё дело. Многие, кто уверен в себе, но не признан другими, с помощью молитв преподобному Серафиму обрёл верных почитателей.

Молитва на удачную торговлю и привлечение покупателей Серафиму Саровскому читается ежедневно, перед началом рабочего дня.

«О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь».

 

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>