Молитва на хорошую торговлю

Сильные молитвы на хорошую торговлю

Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый, Серафим Саровский — эти имена должен знать каждый уважающий себя торговец. А у того, кто уже знает, торговля идёт бойко, бизнес растёт и деньги текут в карман рукой. В чём секрет этих имён и как правильно молиться святым покровителям, чтобы повысить продажи и укрепить финансовое положение? Отчего зависят продажи и какое отношение к ним имеет вера?

Читайте в статье.

Сильные молитвы на хорошую и удачную торговлю на каждый день

Молитва на торговлю

Нет области в жизни, в которой бы не пригодилась молитва. Замечали ли вы, покупая овощи на одном и том же рынке каждое воскресенье, что у двух рядом стоящих торговок продажи идут по-разному? Одна сидит как сыч над овощами, а у другой толпятся покупатели, повышая ставки на последний килограмм огурцов. И ведь овощи одни и те же, цены такие же, а энергетика разная. В чём же секрет, задумаетесь вы, покупая у второй торговки пресловутые огурцы. «Спасибо, голубчик, Храни тебя Господь», — улыбнётся напоследок продавщица и, уже уходя, вас посетит озарение.

Молитва. Если и существует волшебство — то вот оно, доброе слово божье, открытая вера человеческой души. Светлый посыл влечёт за собой светлый отзыв, оттого издревле люди молятся святым покровителям. Молиться о хорошей торговле нетрудно, сделать это неправильно, соблюдя все нюансы — гораздо труднее. Зная, кому молиться и как правильно это делать, вы сможете повысить свои доходы и наконец обрести долгожданное спокойствие.

Среди святых особенно покровительствуют в финансовых делах Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый и Серафим Саровский. Также на торговлю можно помолиться и собственному ангелу-хранителю, и самому Господу Богу. Любая молитва есть воззвание к Небесам, и залогом того, что вас услышат, является ваша вера и надежда.

Молитва Иоанну Сочавскому на успешную торговлю

Молитва великомученику Иоанну Сочавскому о хорошей торговле

Великомученик Иоанн Сочавский, сам бывший родом из торгового града Тразепунта, имеет особую божественную благодать в помощи торговцам. Сам из семьи купеческой, он истово верил в Бога и не предал веру даже перед ликом зла.

Издревле ему молятся терпящие убытки и желающие стабильной прибыли следующими словами:

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Разумеется, не лишним будет иметь под прилавком или на рабочем месте икону любого размера с изображением святого. Любая, самая сильная молитва на торговлю, может быть многократно усилена с помощью иконы.

Молитва на торговлю Николаю Чудотворцу

Помощь Святого Николая Чудотворца в торговле

Николая Чудотворца знают все: студенты, мамы, домохозяйки, и торговцы вовсе не исключение. Святой Николай, покровитель торговли и бедных, имеет храмы по всему миру, и ходят к нему купцы, путешественники, моряки и ремесленники.

Молитва Николаю Чудотворцу должна быть искренней, — глубокая вера и честное ведение бизнеса — вот обязательное условие. Молиться ему следует лишь, если бизнес терпит проблемы. Алчущим большего Чудотворец не помогает, — корысть есть грех, и поощрять её святой не станет. Тех же, кто честно трудится и искренне молится, Господь вознаградит за их чистоту.

Чтобы призвать к помощи святого Николая, читайте следующую молитву:

«О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость».

Божественная молитва

Как правильно молиться высшим силам на удачу в бизнесе

Благословением Кирилла, Патриарха Московский и всея Руси, небесным покровителем предпринимателей русского православия стал Иосиф Волоцкий. Ему, игумену, чудотворцу, и посвящена божественная молитва на удачную торговлю.

Читается она так:

«О, преблаженне и преславне отче наш Иосифе! Ведуще твое великое к Богу дерзновение и ко твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас (имена) светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего безмятежно прейти и пристанища спасения неблазненно достигнути. Се бо, суетными порабощени суще, грехолюбиви же и немощни от обышедших нас зол. Ты явил еси неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем. Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование, еже о бедствующих милосердствовати. Темже убо ныне, к тебе прибегающе, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражеских защити; препитавый гладом погибающия, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и раскола и смущений молитвами твоими огради, да тожде мудрствуим вси, единым сердцем славяще Святую Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Как просить Иоанна Милостивого о хорошей торговле?

Иоанн Милостивый покровитель торговцев

Молитва на торговлю Иоанну Милостивому хорошо помогает на начальной стадии развития бизнеса, когда клиентов ещё нет, известность мала и доходы соответствуют. Иоанн Милостивый, патриарх Александрийский известен всему миру мудростью, справедливостью и заботой о бедных. Святитель всегда воздавал должное нуждающимся при жизни и молятся ему и по сей день.

Одна из молитв к нему читается на икону, где Святитель изображён подающим милостыню, и звучит она так:

«Святителю Божий Иоанн Милостивый, защитник нуждающихся от всяких напастей! К тебе мы прибегаем за покровительством и поддержкой во всех бедах и скорбях. Просим тебя не переставать молиться перед Господом Богом обо всех нас, с верою обращающихся к тебе. Тебе добродетель самим Богом дарована. Святитель Иоанн Милостивый, ты подобен реке полноводной, которая всем жаждущим воду дает, но источники ее не иссякают. Веруем в тебя, знаем, что после переселения с Земли на Небо, ты продолжаешь осыпать всех страждущих щедрыми милостями. Так сотвори своим ходатайством за нас заступление Божье, чтобы мы обрели мир и безмятежность. Даруй нам утешение в печалях временных и пособи в нуждах житейских, всели в души наши надежду на вечное упокоения в Царствии Небесном. Аминь».

Творить эту молитву следует каждый день. Немного времени спустя дела начнут налаживаться и доходы возрастут. Незамедлительно вознесите хвалу Иоанну и Господу и, взяв часть дохода, раздайте её нищим на паперти. Таким образом, вы вносите свою лепту на весы мировой справедливости.

Обращаемся к Ангелу-хранителю

Молитва Ангелу-Хранителю об удаче в делах

У делового человека кроме опоры в виде святых есть Ангел-хранитель. Молились ему ещё древнерусские купцы, а данный текст донесли до наших времён сибиряки из деревеньки Колывань. Очень сильная молитва Ангелу-Хранителю на торговлю произносится ежедневно, с начала рабочего дня принося удачу в делах. У каждого дельца должна быть такая молитва на хорошую торговлю в магазине на каждый день.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь».

Молимся Серафиму Саровскому

Помощь святого Серафима Саровского в бизнесе

Молитва Серафиму Саровскому на торговлю — хороший вариант для тех, кто желает привлечь покупателей. В особенности, если товар штучный, редкостный и ценится в узких кругах. Серафим Саровский, святой-отшельник, почитается людьми как заступник людей, знающих своё дело. Многие, кто уверен в себе, но не признан другими, с помощью молитв преподобному Серафиму обрёл верных почитателей.

Молитва на удачную торговлю и привлечение покупателей Серафиму Саровскому читается ежедневно, перед началом рабочего дня.

«О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь».