Молитва, чтобы любимый позвонил прямо сейчас

Молитва чтобы парень позвонил и написал вконтакте

В век технологий проблем всё больше, но и пути их решения множатся. Если в древние времена Господу молились, чтобы муж вернулся из битвы, заезжий князь обратил внимание на красну девицу, то сейчас молятся, чтобы любимый позвонил и пригласил на свидание. И такие молитвы очень хорошо работают.

Важные правила и ритуал прочтения

Важнейшее правило любой молитвы: произнося её, обращайтесь к Господу правильными словами, проверенными временем и поколениями.

Избирая христианскую молитву с целью получить важный звонок, внимательно читайте её текст. Иногда за молитву выдаётся заговор, действие которого является в корне противоположным божьему слову. Магический заговор нарушает волю человека, заставляя его звонить, в то время как Господь лишь помогает и наставляет избранника, не ломая его волю, а усиливая уже имеющиеся чувства.

По тому, сработает ли молитва, можно понять об истинной природе чувств. Если парень не позвонил после молитвы, повторенной несколько раз, значит его чувства к вам пока ещё недостаточно сильны. Не следует наседать на него сейчас, лучше выждать какое-то время и повторить попытку завоевать его сердце.

Ритуала для прочтения молитвы, чтоб мужчина полюбил, заскучал и позвонил, в отличие от заговора, не существует. Молятся в любых условиях и независимо от времени суток. Прекрасно подходит утро после пробуждения, в особом молитвенном углу дома, где стоят иконы Иисуса Христа, Богородицы, Николая Чудотворца или других. Молиться следует на коленях, рекомендуется зажигать церковную свечу для лучшей концентрации.

Обращаются к Господу как существующей молитвой, так и своими словами. Порой последнее имеет лучший эффект, ибо молитва идёт из сердца. Наихудший, то есть нулевой эффект возымеет молитва, прочтенная с листка или экрана телефона, зазубренные слова, смысл которых вы не совсем понимаете.

В обращении к Господу важно понимать, чего вы от него хотите и как вы к нему обращаетесь, быть готовой возблагодарить его словом, молитвой, очищением, постом или походом в церковь.

Кому молиться, чтобы парень позвонил?

Кому надо молиться чтобы услышать долгожданный звонок

Какого бы святого вы не избрали для обращения, молитва всё равно вознесётся к самому Всевышнему. Святые выступают проводниками между людьми и Богом. Выбирайте близкого вам, о чьем житии вы знаете больше, чей день памяти сейчас празднуется. Можете провести некоторое время, читая о святых и избрать для обращения наиболее почитаемого вами.

Самой сильной молитвой, чтобы любимый позвонил сейчас, будет та, что идёт из сердца. Она повторяется по многу раз, с искренней дрожью в голосе и трепетом в сердце.

Чтобы молебствие точнее и быстрее дошло до Небес, советуют молиться Иисусу, Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице. Полезно при этом иметь фото любимого подле зажжённой свечи, чтобы образ его чётче отпечатался в вашем призыве.

Шептание на фото

Шептать на фото молитву чтобы парень набрал твой номер

Действенная молитва читается на фото любимого. Распечатайте заранее фотографию, где ваш любимый изображён в полный рост или по плечи, без посторонних лиц. Взгляд на фотографии должен быть направлен в объектив камеры.

Некоторое время подержите фото, нагрейте его теплом своих рук. Затем, закрыв глаза, произнесите молитву:

«Во имя любви крепкой, любви искренней, взываю я к Господу Нашему Иисусу. Услышь мольбу рабы своей (ваше имя) о рабе твоём (имя возлюбленного). Пуще всего на свете желаю я воссоединения сердце наших. Молю, Господь, коснись его знаменем своим, встрепени сердце его и душу, возбуди в глазах его образ мой. Пусть задумается он обо мне, коли истинно любит, весточкой осенит, пусть позвонит мне, пусть придёт и обнимет, ибо скучаю я без него, Боже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь».

Ко Господу

Обращение к Господу для звонка любимого

Чтобы любимый позвонил, молитва должна быть искренней. Помните: такая молитва — не приворот, это просьба о божественной благодати.

Молясь Господу, следует посетить воскресную службу, принять участие в общей молитве, а затем зажечь свечу у иконы Иисусу и, поклонившись трижды, прошептать следующий текст:

«Господи Боже, ясный в небесах и на земле, мольба моя проста и оттого для меня насущна. Не отвернись, светлоликий, не покинь, всемогущий, к рабе своей (имя) благосклонен будь. Молю я о пущении грехов своих, от рождения и до сегодняшнего дня, ибо Свет, зажжённый в душе моей уверовать подвиг. Молю тебя я об исполнении мечты моей ярой, о воцарении любви и крепкого союза на земле. Пусть раб твой (имя возлюбленного) благодатью твоей осенённый, обо мне вспомнит. Надели душу его Светом своим, пусть загорится в нём желание напомнить о себе, позвонить мне. Голос его услышать хочу я более всего на свете этом. Спасибо, Господи, за то вовек я буду благодарна Тебе. Аминь».

Николаю Чудотворцу

Мольба к Николаю Чудотворцу чтобы любимый приехал

Молитва Николаю Чудотворцу помогает не только вызвать у любимого желание позвонить, но и приехать. Святитель Николай помогает в любых вопросах и через него к Господу можно обратиться с любой проблемой.

Обращение с целью получить звонок читается на икону Благодетеля:

«О святый Николае, Чудотворице и Святителе. Взываю к тебе с мольбой, услышь меня, рабу божью (имя). Цель моя проста, но важна для меня, ибо молю я о важном звонке от милого сердцу моему раба божьего (имя предмета любви). Коли в сердце его теплится чувство ко мне вящее, пусть молитва моя, вознесясь от Господа, пробудит в нём тоску по мне, и успокоится он, лишь позвонивши, лишь приехавши для обнимши меня крепче крепкого. Именем Господа молю, услышь и желание моё исполни, в том тебя благодарю. Аминь!»

Пресвятой Богородице

Обращение к Богородице чтобы парень позвонил

Святая Мария, Матерь Божья, также способствует в делах сердечных. Молиться ей следует, предварительно приняв ванну, одевшись в чистое платье и расставив в комнате цветы и зажжённые свечи.

Текст молитвы читается трижды, на разные стороны света:

«Матерь Святая, прародительница рода христианского, прими мольбу дочери своей, рабы божьей (имя). Именем святых апостолов, ангелов, архангелов, святых и угодников, молю тебя о исполнении того, что сердце моё жаждет. О звонке скором, о внимании любовном молю, о рабе божьем (имя возлюбленного) более всего мечтаю. Услышь меня, Мать Пресвятая, Дева Богородица, не покинь сердце любящее в тоске и ожидании. Ко Господу нашему молитву отнеси, за меня заступись, за любовь попросись. В том молюсь я тебе нощно и денно, о том молю на коленях ныне и присно. Аминь!»

Как быстро парень позвонит?

Молитва чтоб скучал любимый

Быстрота эффекта, произведённого молитвой, чтобы парень позвонил, зависит от нескольких факторов: как сильно вы этого хотите, как долго и искренне вы молитесь, и как сильны его чувства к вам. Если вы уверены в силе каждого из них, результат не заставит себя знать.

Помните, что молиться можно неограниченное количество раз, выбирая разных святых, ибо сердце любящее не перестаёт искать другие пути.

Также помните о том, что мужчины не всегда осмеливаются на первый шаг, особенно когда женщина напоказ холодна и безразлична. Иногда стоит позвонить первой, и услышать в голосе неподдельное удивление и радость. Ваша любовь в ваших руках!