Молитва на исполнение желания

Молитва чтобы задуманное получилось

Желания — самая бесконечная вещь во Вселенной. У человека начинают появляться желания уже после появления на свет. Рождающийся младенец хочет выбраться из материнского лона, согреться, будучи закутанным в пелёнку. Желание напиться материнского молока, потрогать игрушку, дойти до папы, пойти в школу, устроиться на работу, построить дом. Этот список бесконечен для каждого, его невозможно ни обнулить, ни закончить. Пункты этого списка меняются в зависимости от приоритета, и не всегда исполнение желаний зависит от нас или наших действий. Иногда, когда нам остаётся только ждать и надеяться, мы ищем поддержки. И находим её в молитвах, просьбах об исполнении желаний к высшим силам.

Отличие молитвы на исполнение желания от заговора

Отличие религии от магии

О различиях магии и религии можно говорить бесконечно. Пытаясь разобраться в отличиях молитвы на исполнение желания от заговора на воплощение мечт в жизнь, следует копнуть глубже.

Чем, собственно, молитва отличается от заговора? Оба вида произносятся словами, в обоих требуется вера и оба эти ритуала действуют не совсем понятными человеку способами.

Однако различия между ними существенны:

  • Заговор — инструмент оккультизма, действие его контролируется самим говорящим. Чаще всего заговор имеет приказную форму, то есть маг верит в собственные силы, в исполнение желания, вкладывая в слова уверенность.
  • Молитва же — способ общения с Богом по путям, изведанным святыми, подкреплённая поколениями верующих и служителей. Читая молитву, человек просит о помощи Господа, аргументируя важность своего желания. Молящийся не приказывает высшим силам, а отдаёт им волю решения, принимая любой результат, ибо в молитву вкладывается вера.

Таким образом, главное отличие молитвы на исполнение желания от заговора состоит в том, что её сила подкреплена святой силой духовности, религии и церкви, тогда как заговор полагается лишь на слова и энергетику мага.

Разумеется, это не значит, что заговор хуже молитвы, или наоборот. Люди бывают разными, и каждый выбирает то, что ему удобнее. Существует много заговоров, в тексте которых упоминаются православные догмы. Их преимущество в том, что они объединяют божественные и природные силы.

Конкретизация — залог исполнения желания

Исполнить желание с помощью молитвы быстро и чётко

Любая молитва должна быть сформулирована чётко для того, чтобы её результат соответствовал вашим требованиям. Многие священники советуют, читая молитву на исполнение желания, изменять её под свои запросы, дабы высшим силам было легче понять и дать вам то, что необходимо.

Также не лишним будет в каждой молитве представляться высшим силам словами «раба божья» или «раб божий», добавляя собственное имя. Молитва — это прежде всего разговор с Богом, а что есть разговор, как не рассказ? Отнеситесь к молитве как важному и ответственному этапу, вложите в неё все эмоции и максимально визуализируйте результат.

Вы сами, для себя, должны чётко понимать, что говорится в молитве. Выбирая молебствие, прочтите его внимательно. Если вы видите незнакомые слова — отыщите их значение, замените синонимами по необходимости. Понимание молитвенного текста — первый шаг к конкретизации вашего запроса, а оно, в свою очередь, является залогом исполнения вашего желания.

Конкретизация неспроста созвучна со словом «концентрация», которое в молении также занимает особое место. Ибо произносить слова обращения следует, предельно сконцентрировавшись на словах и образе желаемого достижения.

Есть ли необходимость в ритуале для укрепления священных слов?

Молитвенный ритуал

Православное Богослужение само по себе есть самый настоящий ритуал. Произношение ритуальных слов в обстановке таинства уже является ритуалом. Наличие соответствующего антуража, зажжённые церковные свечи, образы святых, преклонение колен, осенение себя крестом — часть ритуала. Все эти вещи помогают молящемуся настроиться на разговор с Богом, очистить разум от лишних мыслей и расслабиться. Только так мы можем откровенно говорить с Господом.

Православные священники рекомендуют всем, кто молится дома, проводить нехитрый ритуал, состоящий из нескольких шагов:

  1. Молиться строго утром на пустой желудок и вечером, перед отхождением ко сну.
  2. Если того требует ситуация — соблюдать таинство, если желание коллективное — молиться всем вместе.
  3. Всегда зажигать церковную свечу при молитве.
  4. Иметь дома свежую святую воду и окроплять ею углы в доме после каждой уборки.
  5. Вознося молебствие к определённому святому иметь в доме его образ.

Вот и всё, этого достаточно для того, чтобы правильно настроиться на молитву.

Самые сильные православные молитвы

Сильнейшие христианские молитвы, исполняющие мечты

Наверняка каждый человек слышал в своей жизни и не раз имя Святого Николая Чудотворца. Этот святой настолько почитаем людьми, что даже стал своеобразным «аналогом» Санта Клаусу и Деду Морозу не только в Церкви, но и в некоторых странах. Любят его за доброту, за чудеса, сотворенные им при жизни и продолжаемые происходить и по сей день. Редко молитва, обращённая к Святому Николаю не сбывается. Если произнести её со всей искренностью и надеждой, она обязательно сбудется. Особенно эффективно произносить молитву Николаю Чудотворцу об исполнении желания в дни его памяти. Такими считаются День Летнего Николая — 22 мая и День Зимнего — 19 декабря. Читайте следующий текст:

«Святый чудотвореце Николае Святителе, бренны желания мои, не серчай на просьбу смиренную и помыслы дерзкие, помоги в делах суетных. Милости твоей прошу в исполнении мечты моей, коль зла она — отврати напасть и не серчай. Прошу я, раб(а) божий(ья) наречённый (имя) о том (необходимо объяснить, что именно является вашим желанием). Пусть праведная мольба исполнится, спокойствия душа преисполнится, волей твоей, Аминь».

Если ваше желание действительно искренне и доброе, бескорыстное и не несущее вреда другим, — оно обязательно исполнится.

Если же ваша просьба имеет материальный характер, вы желаете получить какую-то вещь, но вам не хватает средств, следует читать молитву на деньги к Святому Николаю:

«Всесвятой Николай Угодник, помощник людской и заступник, святитель и оберегатель, от скорбей врачеватель. Мне, грешному, прошу помоги, обрати взор Господа к бытию моему бренному, взмоли прошение грехам моим юным и присным. Во имя духа святого молю о прощении и благословении. Помоги мне Господи, рабу(е) божьему(ей), наречённому (имя) волей святой, помоги мне Отче дела наладить, достаток обрести под знаменем твоим, не познать мне боле нищеты и страждения. Да будет воля Господня, Аминь!»

Следует помнить, что исполнение материальных желаний с помощью божьей воли не выглядит как мешок денег, упавший с неба. Господь слышит желания и посылает нам возможности их исполнить самим. Поэтому после молитвы настройтесь на исполнение мечты и внимательно отнеситесь ко всему происходящему в жизни. Хватайтесь за любые возможности, проверяйте любые знаки и среди них вы обретете ниспосланную Господом удачу.

Молебны Господу

Молиться Господу перед сном в имя исполнения желаний

Сильная молитва за исполнение желания за один день обращена самому Господу Богу в лике Иисуса Христа.

Против ожиданий, она достаточно простая, хоть и длинная. Сила её в изложении желания максимально простыми словами. Настроившись, можно даже испытать ощущение присутствия Господа и исповедоваться ему самому, что очистит ваш разум и душу.

Для данной молитвы перед сном усядьтесь поудобнее в молитвенной позе, сложите руки и на горящую свечу читайте молебен, пока не догорит свеча. Необязательно повторять слова молитвы несколько раз, начните с неё, а затем продолжайте говорить то, что лежит у вас на душе и роится в ваших мыслях:

«Господи Иисусе Христе, сущий на небесах и восхваляемый на земле. К Тебе я обращаюсь, к Тебе взмоляюсь. Как царствие Твоё на небе процветает, так на земле о нём кажный мечтает и царствие Твоё восхваляет. Каждый страждущий о благословении Твоём просит, позволь и мне, рабу(е) твоему(ей), Имя обратиться. Бренны дела наши, да насущны, тщетны желания наши, да вящи. Испокон веков молятся люди о сбывшихся мечтах своих и счастлив тот, кого услышал Ты и даровал благодать Свою. Даруй же и мне от сердца Своего великого, всеобъятного, всепрощающего и всепонимающего. Немного прошу я, Господи».

Далее озвучьте ваше желание, как можно подробнее. Расскажите о том, почему вы так страстно жаждете его исполнения, что мешает желанию сбыться, а что может помочь.

Завершите молитву такими словами:

«Теперь же, высказав мольбу свою, смиренно жду я решения Твоего. Любую волю Твою приму я и любой знак, поданный тобой увижу, и сделаю всё, что от меня потребуется. Священна воля твоя, неизмерима сила, но более всего свята и велика любовь Твоя к детям Своим, людьми наречённым. Не оставь же нас страждущих, позволь нам волю Твою пронести и Царствие твоё увековечить в сердцах людских. Аминь».

Следующий после молитвы день проведите в мыслях о Боге и своём желании. Не занимайтесь отвлечённым делами, проведите день в чтении православных книг. Или же сходите на прогулку, посетите церковь, пообщайтесь с людьми. Позвольте Богу подать вам знак. Если такового не произойдёт, попытайтесь снова, вложив в слова больше веры и страстности.

Молитва Святой Марфе

Святая Марфа молитва на исполнение желаний

Молитва на исполнение желания Святой Марфе читается 9 раз в каждый вторник. При этом следует соблюсти несколько важных правил:

  1. Время суток не играет роли, но настроение у читающего должно быть бодрым и приподнятым.
  2. Нельзя просить Святую Марфу о мести кому-либо, и более того — ни к одному святому нельзя обращаться с просьбами такого рода. В лучшем случае ваше желание просто не сбудется, в худшем — вы получите то, чего желаете другому.
  3. Перед образом святой на столе должна стоять зажжённая церковная свеча, которой следует дать догореть после ритуала.
  4. Молиться лучше предварительно приняв душ и переодевшись в чистую одежду.
  5. Для лучшего эффекта поставьте в комнате живые цветы (не комнатные) и зажгите благовоние с запахом бергамота, чтобы уважить святую.
  6. Прошение к Святой Марфе читается с листка, на который вашей рукой переписаны молитвы и означено ваше желание. Категорически запрещено распечатывать текст или читать написанный чужой рукой.
  7. После прочтения молебна Святой Марфе следует прочитать по одному разу «Отче Наш» и «Богородице, Дево, Радуйся».
  8. Завершается молитва словами «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Святая Марфа, проси о нас Иисуса!«

Текст молитвы Святой Марфе для исполнения любого желания:

«Чудотворная Марфа, святая сестра Лазаря и Марии, любимая дочь Иисуса. За помощью к тебе обращаюсь. Будь спасительницей моей в нуждах моих и испытаниях Богом ниспосланных. В чаяниях и надеждах не останься равнодушной. Не покинь рабу(а) свою(его) Имя на пути тернистом. Покорно прошу, ради радости, полнящей сердце верующего, сбереги Бога в сердцах наших, во имя Спасения, прежде всего в заботе, тяготящей меня. Забота та состоит в (подробное описание желания). Прошу тебя, Святая Помощница, услышь молитву мою и вознеси её к Ногам Господним, и воцарится воля его на Земле и на Небе ныне и присно. Аминь».

Молитва 12 апостолам на желание

Просьба о помощи двенадцати апостолов Богородице

Молитва 12 апостолов на желание почитается за одну из сильнейших, благодаря двенадцатикратному вознесению к Господу через его эмиссаров. Для этого молебна лучше выбирать время в период рождественских праздников.

Читается молитва на 12 свеч перед 12-ю иконами святых апостолов:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Взываю к двенадцати сынам Его, двенадцати апостолам стоящих у престола его денно и ношно: Андрею и Петру Симону, Филиппу из Вифсаиды, Матферю, Фарфоломею, Иакову и Иоанну, сыновьям Зеведея, Фаддею и Иакову Праведному, Иуде Искариоту! Услышьте молитвы детей своих, идущие из сердца животрепещущего. За нас, рабов божьих (ваше имя и имена близких), заступитесь перед Господом Нашим. В молебне вашем, обращаясь к Нему, в делах наших бренных испросите удачи в делах земных наших, ибо все о ком апостолы святые Бога Нашего вопросят, добра в вере своей испытают. В день Рождения Сына Господнего Иисуса Христа взмолите о нас, чтобы счастье не забыло пути в жилища наши. Ведь не может быть дом без счастья и удачи, как не может быть птица без крыльев, как не может быть ангел без нимба. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!»

Мусульманская молитва на исполнение желания

Мусульманские молитвы для исполнения задуманного

У мусульман также есть молитвы на исполнение желаний, хотя они по своей природе  непритязательный народ, привыкший довольствоваться малым и отказывать себе во многом. Суть мусульманского молебна заключается в полном повиновении Богу и принятии воли его за истину в любом её проявлении. Молитвы мусульманские, мощнейшие, сразу исполняющие желания читать лучше на том языке, который вы понимаете. Если вы знаете арабский, читайте молитву на арабском, для русскоязычных же придуманы вольные переводы. Главное в молитве — понимать её суть и обращаться к Богу понятной вам самому речью.

Мусульманские молитвы на исполнение желаний

«Истинно восхваляем лишь Аллах, Владетель Миров. У тебя, о Аллах, прошу я того, что милостью и всепрощением Твоим защитит от грехов меня и привлечет всё праведное. Убереги от ошибок, убереги от огрехов, не оставь ни одного проступка, что ты бы ни простил, ни одной тревоги, от которой нет избавления и ни одной нужды, что, праведной будучи, не была бы Тобой исполнена. Ибо ты — Милостивейший, Правитель людской, и воля твоя властвовать над судьбой нашей».

Прибегая к любой молитве, помните: нет святых, ответственных исключительно за что-то одно. Нет проблем, с которыми можно было бы обратиться только к одной иконе. Не иконы, не святые руководствуют деяниями людскими, а Господь. Обращаясь к ним, мы обращаемся через них к Господу, поэтому движимы будьте любовью и верой в него в первую очередь.

Популярное из категории