Молитва о взаимной любви

Молитва о любви в семье

Молитвы использовались людьми во все времена, являя собой священные слова, протянутые к Богу. Таким образом, человек мог молить о необходимом. Самыми распространенными считались молитвы на здоровье и на любовь.

К кому обратиться с молитвой на любовь мужчины?

Неудачных отношений опасаются многие женщины и мужчины. Молодые девушки и парни боятся начинать романтические отношения из-за прошлых неудачных опытов. Это грустно, мы жаждем и ищем искренней, верной и долгой любви.

Если молиться Святым, постепенно, со временем, страхи отступят, женщина сможет обрести уверенность в завтрашнем дне, в себе, поверит в людей, отпустит собственные страхи. Искренняя вера в молитву и в помощь поможет начать новые романтические отношения. Мольба Святым поможет обрести отношения и брак на всю оставшуюся жизнь. Как говорится в сказке «и жили они счастливо до самой смерти».

Существует три правила, условия, требования, которые обязательны к соблюдению при чтении молитвы на любовь:

  • Слова-просьба Святителям и Господу произносятся с желанием, искренне и с открытым сердцем. Скептицизм во время чтения может только навредить, будьте искренни в собственных желаниях. Верьте, Святые вас обязательно услышат и помогут;
  • Будьте честны, не только по отношению к Святым, но и по отношению к самому себе. Господь вам поможет, только если ваше сердце не будет затуманено или полно злых помыслов по отношению к другим. Если ваши желания вредят другим людям, задумайтесь, может вам на самом деле не это нужно;
  • Лучше выучить текст молитвы наизусть. Избавьтесь от бумажек, а тем более от смартфонов и гаджетов. Важна концентрация, а когда вы читаете текст с листа, можно отвлечься на другие проблемы и окружающие вещи.

Девушка кланяется иконе Богоматери

Максимальную силу молитвы получают во время великих Церковных Праздников. Еще больший эффект можно получить, если праздник приурочен в честь Святого, к которому вы обращаетесь. При применении всех этих условий эффект и последствия не заставят себя ждать.

Молитва на любовь мужчины к Николаю Чудотворцу

Следует знать, что молитва к Николаю Чудотворцу на любовь мужчины может не подействовать. Святой Угодник всяко знает, когда в помыслах женщины лежит грех или злой умысел. Молитва не поможет девушке, если желанием ее являются лишь утехи с конкретным мужчиной, он наоборот отдалит пару друг от друга.

Молитва на взаимную любовь парня не поможет, если женщина желает увести его из чужой семьи. Читать слова лучше шепотом, с открытым сердцем и искренней верой в чудо.

Святой Николай Чудотворец

Если вы чувствуете, что не готовы к отношениям, не следует испытывать судьбу, повремените с мольбами и прошениями. Может быть вам надлежит сначала обрести себя, а потом уже свою любовь. Если же желание сильное, можно установить дома икону Николая Чудотворца, либо пойти в храм и молиться у алтаря. На первое время подойдет написанный текст, но затем следует выучить молитву наизусть.

Предоставляем полный текст молитвы к Николаю Чудотворцу для взаимной любви:

С полным любви сердцем, превеликим желанием и утомлением от ожидания, обращаюсь к тебе, о Святой Николай Чудотворец. Не гневайся на греховные просьбы мои, ибо помыслы мои полны чистой и светлой любви, соедини судьбы Рабов Божьих (имена женщины и мужчины) навеки вечные. Молю я о чуде, ниспошли мне благословение свое, отрекаюсь я от всех мирских, греховных дел, желаю я только любви чистой, как слезы ребенка. Нареки нас мужем и женой, помоги в прошении к Господу о благословении нашем. Да будет воля твоя. Аминь.

Как просить благословения Богородицы?

Если молитва на любовь конкретного мужчины, то самой сильной по имени считается молитва к Пресвятой Богородице. Великая Матерь Божья любит всех нас, поэтому она готова выслушать просьбу каждого и поможет всем, чем сможет.

После того как женщина выбрала одного конкретного мужчину и знает его имя, желает его расположения к себе, ей следует тщательно подготовиться к молитве. Лучше всего заучить текст наизусть. Также важна искренность намерений, если женщина желает увести мужчину или насильно привязать к себе, то ее молитва может обернуться против нее же самой. Если присутствует желание причинить вред кому-либо, можно наслать на себя Господень гнев.

Святая Матерь Божья

Приводим текст молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви с конкретным мужчиной:

Мать Господа Нашего, Иисуса Христа! Прошу тебя, загляни в мою душу, успокой сердце. Найди любимого моего (имя мужчины) и приведи ко мне. Он тоже ищет любви моей, как овца слышит пастуха, но не может найти его, укажи ему путь ко мне. Супруг души моей, кого люблю я, пусть будем любить друг друга до конца своих дней. Тебя, что знает тайны и страдания женщин, что стала любимой женой и великой матерью, смиренно прошу, во имя сына твоего, Господа Нашего. Аминь.

Ежели молитва будет произнесена с представлением облика любимого, с чистыми помыслами и открытым сердцем, Пресвятая Богородица обязательно поможет.

Молитвословие и молитва Иисусу Христу

У Господа Нашего, Иисуса Христа, есть определенный план и поэтому каждому из нас уготована собственная роль. Многие великие личности пытались разгадать замысел Бога, но пока это не удалось никому. Известно только, что по Его замыслу человек должен жить праведно, заниматься духовным самосовершенствованием и использовать свои знания и умения во благо других людей. Именно поэтому все мы так жаждем найти свою любовь, вторую половину, чтобы созидать и улучшать мир, разделяя счастье и любовь.

Однако поиск своей второй половины сопряжен с большим количеством трудностей, но не стоит из-за этого отчаиваться. Все может исправить сильная молитва на поиск собственной любви, обращенная к Господу.

Молитва Иисусу Христу

Помните, все произнесенные, обращенные к Господу слова должны быть пронизаны верой и искренностью, тогда Бог услышит ваши молитвы и придет на помощь. Чтобы произнести молитвословие к Богу, следует придерживаться определенных условий и требований.

Как можно наиболее эффективно просить помощи у Господа:

  • Следует чаще посещать храмы, церкви, монастыри;
  • Поставьте возле образа Иисуса Христа три свечи, следует также для более действенного эффекта поставить по три свечи каждому Святому, икона которого есть в посещенном вами храме;
  • Три раза перекреститесь;
  • Смотря на горящие свечи, шепчите молитву.

Текст молитвы следующий:

Стою перед тобой, Господь, с открытым сердцем и душою, только тебе открыть себя могу я, только ты услышишь и успокоишь. Ты знаешь, о чем просить буду, о любви чистой земной, о супруге, который будет рядом один единственный и родной на веки веков. Молю тебя, прошу тебя, дай нам путь простой и не тернистый, дабы встретились мы скорее. Укажи мне на оного, кто озарит светом и любовию всю жизнь мою. Открываю тебе сердце свое и душу. На все воля твоя. Аминь.

К Господу можно обращаться с молитвами также, если мужчина изменил или чувства к мужу остыли, если женщину одолевают греховные искушения или при неудачных попытках забеременеть. Достаточно будет обратиться к иконе в храме и своими собственными словами просить помощи, главное при этом – честность и открытость.

Как молиться Святой Ксении Петербургской?

Согласно архивам и воспоминаниям граждан, живших на одной улице с Блаженной Ксенией, в 18 лет она вышла замуж за офицера. Офицер Андрей Федорович служил певчим при дворе. Уже никто не может точно сказать какими качествами он обладал и каким характером, но в самом расцвете сил умер, покинув Ксению. Однако она не убивалась от горя, а выбрала трудный и тернистый путь служения Богу.

Такая любовь является богоугодной, ее прославляют и возвышают. Ксения больше не вышла замуж, хотя могла, она посвятила всю оставшуюся жизнь другому делу. Овдовев в 26 лет, она выбрала вечное служение Богу и на похороны мужа пришла в одежде Андрея. Она сказала, что это не Андрей умер, а Ксения и все подумали, что девушка просто сошла с ума от горя. Но именно этот поступок показывает возвышенность их супружества, Ксения пожертвовала собой, чтобы спасти душу Андрея.

Молитва Святой Ксении Петербургской

Такой любви должна желать каждая женщина и каждая должна быть готова к определенным жертвам в своей жизни, потому что только через испытания можно познать истинную любовь. Чтобы призвать Святую на помощь для устройства брака следует читать следующие слова молитвы:

О Святая Блаженная Ксения, посмотри нас нас, рабов Божьих (имена), твоей иконе кланяющихся, помощи и защиты у тебя молящих и просящих. Протяни к Господу руки свои, обрати к нему наши молитвы, чтобы отпустил он грехи наши. Хотим мы души наши соединить, от бед друг друга избавить, тяготы жизни вместе делить. Просим тебя, не отринь нас, окаянных и недостойных, не отвернись от нас. Как ты спасла мужа своего, так и нас спаси. Да будет воля твоя. Аминь.

Как обратиться к Святым Петру и Февронии Муромским?

Покровителями семьи, семейных ценностей, верности и брака в православной церкви считаются Петр и Феврония Муромские. Из жизни Святых известно мало, главной причиной их положения считается легенда о том, что они оба умерли в один день, держась за руки, так как не могли жить друг без друга. Церковь согласилась похоронить Петра и Февронию в одном гробу.

Отсюда пошла идея, что жена без мужа и муж без жены жить не могут. Помимо молитв, для женщин на любовь мужчины, существует к Петру и Февронии Муромским сильная молитва, чтобы понравиться девушке, которая нравится. Ее используют не так часто, в связи с тем, что мужчины привыкли более завоевывать женщин самостоятельно, без использования молитв или заговоров. Но это не умоляет ее действенности.

Молитва Петру и Февронии Муромским

Предоставляем читающим текст молитвы, обращенной к Святым Петру и Февронии для завоевания любви понравившейся девушки:

О, Божьи угодники, Святые Петр и Феврония Муромские! Обращаюсь к вам с просьбой, с мольбой, так как именно вы доказали Господу свою верность, показали нам что есть священный союз брака. Только вы, покровители любви, можете помочь мне в просьбе моей перед Богом. При жизни вы были благословлены Господом и после смерти нами не забыты. Я, (имя), прошу у вас веры, надежды, любви и благочестия. Преподнесите Господу молитвы мои, да осветит он путь мой лучами добра и любви своей необъятной. Пусть на дорогу жизни моей вступит девушка, с которой свяжет меня узами брака, с которой будем почитать и исполнять все заповеди Божьи. Прошу бесконечной и истинной любви у вас, Святой Петр и Святая Феврония, не покиньте меня в трудный час. Да славят имена ваши во веки веков. Аминь.

Молитвы об укреплении любви в семье

Молитвы на любовь мужа к жене лучше всего читать, обращаясь к Николаю Чудотворцу. Хоть Святой и не был женат в земной жизни, но много знал о браке, чтил священный союз и помогал всем просящим. Рядом с ним жила семья с тремя дочерьми, благодаря Николаю Чудотворцу все три удачно и счастливо вышли замуж. Святого чтили за тягу к справедливости, за верность и честность, он любил порядок, все эти качества высоко ценятся в супружестве.

Благочестивый старец всегда заступался за обиженных, слабых, обделенных. Он просто не сможет отказать женщине, которая всем сердцем желает сохранить брак, сохранить очаг своей семьи. Ведь брак — это священный союз, малая земная церковь, супруги в котором призваны хранить верность друг другу и помогать в горестях и радостях. Молитва Николаю Чудотворцу о взаимной любви в семье не имеет определенных рамок, это может быть как уже готовый текст, так и слова, сочиненные человеком самостоятельно. Просящий может обратиться и к священнослужителям, заказать там молебн.

Мужчина молится об укреплении семьи

Поэтому мы предоставляем страждущим одну из разновидностей текстов, с которой обращались просящие к Николаю Чудотворцу за сохранением брака:

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая. Читать далее можно по ссылке.

Самая сильная молитва на любовь

Перед использованием молитвословия важно пояснить, что священные слова, обращенные к Богу или Святым не должны иметь греховной подоплеки. Женщинам или мужчинам, читающим молитву, следует иметь чистые помыслы, желание утех с конкретным человеком — это греховные мысли. Также запрещено желать кому-либо зла, молитва не поможет увести человека из другой семьи, это желание наоборот может обернуться против читающего. Искренность, чистота, верность и непорочность — вот что славилось и почиталось во все времена в православной церкви.

Молитва о семье Господу и Святым

Мы советуем молиться следующим образам, для обретения любви в жизни:

  • Матроне Московской принято молиться для обретения любви мужчины;
  • Николаю Чудотворцу молятся для сохранения брака и укрепления любви между супругами;
  • Господу Богу молятся, чтобы он указал праведный путь к обретению вечной любви и супружества;
  • Пресвятой Богородице молятся все женщины, страдающие и жаждущие чистой любви;
  • Святой Ксении Петербургской молятся девушки, которые готовы ради искренней вечной любви пройти все тяготы жизни;
  • Петру и Февронии Муромским молятся мужчины и женщины, ищущие супруга или супругу.

Молиться лучше всего на рассвете или на закате. Помогает и приобретение иконы с образом того, к кому обращается читающий. Лучше всего молиться три раза в день, к примеру разделить, два раза утром и один раз перед сном или один раз утром и два раза вечером. Обязательно креститесь после молитвы и кланяйтесь. Также мы советуем чаще посещать храм и ставить у иконы Святого, которого просите, по три свечи.

Популярное из категории